Индейка с яблоками. В ломтиках бекона

 


Понадобится:

1.2-е грудки индейки.
2.250г полосок бекона.
3.2-а яблока.
4.50г кураги.
5.2-е ст.л.белого вина.
6.2-е ст.л.  горчицы.
7.1-а ст.л. меда.
8.2-е ст.л. сливочного масла.
9.Масло для жаренья.
10.Соль.
11.Листочки шалфея.

Приготовление:

1.Яблоки и курагу нарезать кубиками.
Яблоки обжарить до золотистого цвета.
Добавить курагу,вино и готовить
3 мин.
2.Грудки натереть солью.В каждом
филе сделать продольный надрез и
разложить подготовленную начинку
из яблок и кураги.Затем добавить по
одному листочку шалфея и завернуть
грудки в бекон,сколоть шпажками.
Обжарить по 5 мин.с каждой стороны
на растительном масле.Положить на
тарелку и дать немного остыть.
3.Мед и горчицу соеденить и хо-
рошо перемешать, затем смазать
грудки со всех сторон. Духовку
предварительно разогреть до 180 градусов
грудки выложить на смазанный
растительным маслом противень.
Запекать 30 мин. Положить на та-
релки, угостить по желанию.

индейка

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий