Вы здесь: Главная > Мясные блюда. > Шашлык.

Шашлык.

Беремся за маринад. Чистим и давим чеснок. Берем чистый лимон, дабы разрезать его и выдавить весь сок. В сок сыплем горчицу, оливковое масло, соль, мешаем ложечкой. Примешиваем весь наш мед и снова мешаем. Вот он наш, чудесный медовый маринад. Нарезаем свиное филе на отдельные куски. Помещаем куски в маринад на следующие пару часиков. Как только мясо промариновалось, насаживаем пока ещё сырую свинину на шампур, или же на металлическую решетку. Держим над горячими углями, время от времени переворачивая. До тех пор, пока не приготовился шашлык с медом, остается бдеть и наслаждаться ароматом, исходящим от маринованного мяса. Как будет готово, подтирайте слюнки и готовьтесь отведать один из лучших шашлычных рецептов! .

Каждый стейк с двух сторон посыпать сухим имбирем,смесью перцев и обращать медом.складывать слоями и каждый слой заливать соевым соусом(чем больше маринуется,тем сочнее)на ночь поставить в холодильник.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв